ainssssss, a veneciaaaaaaaaaaaaa y en góndolaaaaaaaaaa!!! pero la góndola la pillas allí , espero , jejejjee, porke si no , chungo lo veo... pásalo genial !!!!!
Trump y el Síndrome de Procusto
-
No ha demostrado tener ningún respeto por las leyes, ni tampoco que sepa
reconocer los méritos ajenos. Digamos que Trump es un negociante que ha
ganado m...
Shangri-La
-
[image: Panorámica de Shangri-La.]
Quizá nunca encuentre Shangri-La.
Quizá nunca me he atrevido a buscarlo.
En la película, los protagonistas no acuden ...
Sopa de col, queso y beicon
-
Esos platos de cuchara que tanto nos reconfortan y que a su vez son
económicos, este es uno de ellos. Con ingredientes como un trozo de col, un
poco de qu...
Tarta Saint Honoré Sin Gluten y Sin Lactosa
-
* Profiteroles: *
80 gr de harina de arroz
70 gr de almidón de maíz
250 gr de agua
80 gr de mantequilla sin lactosa
1 pellizco de sal
20 gr de azú...
Pulpo en vasitos
-
Os traigo un vasito sencillo y vistoso para celebrar que mañana es el
cumple de alguien muy importante ;)
Nos encanta el pulpo y aunque es un poco caro h...
Arroz caldoso con hortalizas y garbanzos
-
Los arroces caldosos siempre son bienvenidos en invierno, comida
confortable que te calienta el cuerpo.
Hoy es una versión completamente vegana que queda de...
Domisol en PATREON
-
Domisol ahora está en Patreon. (clic aqui)
Con un modelo de suscripción mínima pero dando acceso a partituras, (en pdf
e interactivas), y fichas musicales ...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Salmorejo de Fresas y Salmorejo y Feliz Verano
-
Esta receta la encontré en el blog ¡¡ Oído Cocina !! , estupenda para este
tiempo que hace, muy rica, 😋😋 y esta otra es un salmorejo, receta de Directo ...
Lucía Sánchez Saornil (y Luciano de San-Saor)
-
Escribir sobre un símbolo entraña sus peculiaridades. La figura pública del
mismo queda entreverada con anécdotas y sucesos que le atribuye la memoria
...
"Laberinto" (Semana 27)
-
Sin lugar a dudas, a mí me parece que la vida es un laberinto. Y digo que
es un laberinto porque a veces no sabemos qué camino tomar cuando hay que
e...
Tarta primavera
-
*Ingredientes*
4huevos
300 azúcar
300 ml leche
165 mantequilla
350g harina
1sobre polvo de hornear Dr. Oetker
El zumo de un limón
2 moldes de 16c
...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Berenjenas Rellenas de Verduras
-
Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin
receta, buff, estoy muy aterada!!!
La tenía preparada para publicar pero entre unas...
Una flor y otra flor celeste....del Jacarandá
-
Durante el mes de noviembre, las calles, plazas, paseos de Argentina, se
tiñen de color violeta.
Las flores del jacarandá con su inolvidable e inconfun...
MUJERES
-
El pasado día 14 de noviembre en *Santana Art Gallery de Madrid*, se
inauguró la primera exposición colectiva* “Mujeres”*, una muestra con
obras de nu...
FLAN CON SOBAOS PASIEGOS (olla rápida)
-
La receta de hoy la preparo muchas veces porque en mi casa nos gusta mucho
a todos, la diferencia es que en ésta ocasión le he puesto nata y unos
sobaos ...
Donde el perdón no llega – Ángel Vela
-
*Fecha de Publicación**:* Octubre 2018
*Editorial**: *Cazador de ratas
*Precio:* 17.10€ (Papel)
*Sinopsis:*
¿Qué tienen en común un violento ...
"El taller de mi padre". DSC
-
Mi padre tiene un taller para "sus cosas". Una de ellas es la afición por
construir maquetas de barcos.
Resulta que es una afición-pasión que yo tengo desd...
Pinchos morunos de tofu
-
No sabía como sacar adelante el tofu que tenía y con esta receta me he
apañado una cena vegana que me ha llenado sin llegar a tener sensación de
empacho. I...
Relatos sombríos y traducción brillante.
-
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }a:link { } Tuve la suerte,
en uno de mis últimos años de profesión, de compartir curso con un
compañero exce...
TARTA HELADA DE WHISKY
-
*INGREDIENTES:*
*3 huevos*
*150 gr de azucar*
*1/2 taza de cafe de wiski (o al gusto de consumidor)*
*1 brik de nata liquida para montar peq.(montada)*
*tro...
Kisah Percintaan Halimah Dan Andi Subrata
-
Halimah itu menjalin cinta dengan Andi Subrata selama 5 tahun itu suatu
hubungan yang lumayan lama, selama hubungan itu halimah dan andi merupakan
pasangan...
En el dentista con Leonard
-
El 99,999 periodo por ciento de la gente no disfruta en la silla del
dentista y la milésima restante son los que lo están soñando. La cosa se
atenúa y hast...
Feliz Viernes
-
Buenos días y feliz Viernes a todos os sigo dejando unas tartitas por aquí
esta vez como no la mas conocida y de moda tartas de Frozen...La verdad que
...
Chipirones en Salsa
-
Más pequeño que el Calamar, el Chipirón goza de un sabor suave y una
textura tierna. Se alimenta de peces y crustáceos principalmente y se
adapta a una ...
Que bello es el mar!!
-
Y llevo de equipaje lo que mi corazon alberga entre colores y brisa de mar
mis sueños van, espuma inundada de misterios y distancias , y entonces mis ...
Thomas Ligotti
-
Nadie necesita que le explique qué es lo extraño. Es algo que se revela en
los primeros años de la vida de toda persona.
***
Hablando en plata, no po...
Tarta Star Wars
-
Ha habido un despertar...¿lo has sentido?
hay historias sobre lo que pasó... todas ciertas
La fuerza te está llamando...déjala entrar
Llega Star Wars: El...
Close Range (2015)
-
Full Length of Close Range in Top Video FormatNow you can watch full Close
Range in top quality with duration 120 Min and has been aired on 2015-12-31
wit...
Croquetas de pollo y jamón
-
Ingredientes:
100g de pollo cocido/asado
70g de Jamón
25g de aceite de oliva
50g de mantequilla
50g de cebolla
85g de harina
400g de leche
Sal
Pimienta
Nu...
Internal Mechanisms Govern Our thinking
-
Fortunately, I have a day off, off school, off work. I am panning
everything I want to do today. This day is going to be about me relaxing
and taking a dee...
Garbanzos con bacalao y pimientos
-
Estamos en plena Semana Santa y es bueno seguir con las costumbres
gastronómicas de estas fechas, como son el bacalao, las torrijas, leche
frita, potajes...
La chica de los confites (Diario de Lis) capítulo.
-
Mi vieja compró las cosas de navidad en el supermercado chino. Este mes es
el más largo del calendario. Este tiempo no pasa más. Compró el árbol más
feo qu...
Pensamients del alma.*
-
Estoy en los pliegues más profundos de tu piel, en los recuerdos donde se
encuentran las voces que no se han oido. Ahí donde se anida siempre el amor.
DESPEDIDA
-
Queridos lectores, queridos amigos,
El ultimo día de este año os anuncio una decisión difícil, pero
inaplazable: el Blog Villazonista cesa su actividad....
Cómo modelar un perrito en pasta de azúcar
-
En este vídeo te enseñamos como hacer un pequeño perrito.
Es muy fácil, sin haber hecho nada antes....puedes hacerlo. Sigue las
instrucciones. y verás qué...
GAZPACHO
-
*un sencillo y refrescante gazpacho que seguro os va a
gustar................ingredientes:1/2 kg de tomates rojosmedio pepinomedio
pimiento ...
COOKIES DE CHOCOLATE
-
El otro día compré pepitas de chocolate negro en Mercadona y mi hija no
paraba de pedirme que las usara en unas galletas. Así que decidí hacer
estas cooki...
-
A continuación os hago llegar un nuevo y original material didáctico para
la enseñanza de la Teoría Musical editado por el músico y profesor Agustín
Lozan...
Eva y el lobo
-
Amigos: Para el ejercicio de Febrero tuvimos que escoger una frase de un
libro y escribir una historia. Está vez la seleccioné del libro de Isabel
Allende,...
PASTEL DE OBLEAS Y NUTELLA
-
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas redondas
- 1 pote de nutella de los grandes
- 1 bolsa de smarties
Preparación:
Alternamos las capas de obleas y las u...
Berenjenas tipo almagro
-
Esta tarde mirando en el blog los ingredientes para hacer un bizcocho he
visto que Marisa del blog recetas de andar por casa ha publicado unas
receta ...
Familia Zero 1x01
-
*FAMILY ZERO*
*1x01 SERPIENTES NEGRAS*
Para ir a casa de mi hermana había que ir en barca.. No se podía ir en
Ferry o un barco más grande. Había que...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
Amor polenta
-
El Amor polenta es un bizcocho tradicional de la ciudad de Varese en la
región de Lombardía.
Es un dulce delicioso y muy delicado cuyo ingrediente prin...
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA CON SALSA VELOUTÉ (TH)
-
INGREDIENTES
*Para las albóndigas de merluza:* (Para unas 12-14 albóndigas)
- 500 gr de merluza sin piel ni espinas
- 6 langostinos
- 1 huevo
...
www.menorcana.com
-
Hace ya dos años que puse una receta muy especial (la podéis ver AQUI) donde
os explicaba que me mudaba y donde seguiría compartiendo mis recetas con
vosot...
De mudanza...
-
*Trabajando en un nuevo blog*
El Rincón del Inversor se muda a un nuevo hospedaje, donde espera poder
desarrollar su labor a partir de estos momentos. La m...
TARTA GUINNESS (Thermomix)
-
¡Dios mío! ¡No veo la manera de ponerme al día en la “blogesfera”! ¡Es que
ni siquiera tomando carrerilla…ains…!
Llevo como un mes intentando public...
La vida secreta de los gatos
-
La vida secreta de los gatos:
¿Adónde van cuando salen de casa?
*Venerado como símbolo de vida por los antiguos egipcios y codiciado por
marinos...
Bizcocho de calabacín / Zucchini cake
-
Jugoso. Humedo. Esponjoso Quien no arriesga no descubre nuevos sabores....
No le des más vueltas al "calabacín" y haz este mágnifico bizcocho Después
de ha...
Per Nørgård: Sinfonia n.3
-
La música Nørgård a menudo incluye el uso de la serie infinita (danés
Uendelighedsrækken) para la melodía de serialización, la armonía y el ritmo
en la ...
Nuevo Single de OBK "Promises" directo Joy eslava
-
Ya está aquí, OBK vuelve con nuevo disco, saldrá a la venta a principio del
2013, de momento, Jordi Sanchez, nos presenta el que va a ser el nuevo
Single d...
Hornazo
-
La semana santa ya pasó y os traigo una rica receta de hornazo, que hice
para el jueves santo...el año pasado también lo hice, pero se me pasó el
tiempo y ...
¡¡¡Llamame !!!
-
*Una mujer llamada Nancy puso el siguiente anuncio en su periódico local:*
*Si se siente solo o tienen algún problema, llámeme. Yo estoy en una silla ...
El horno para la pizza
-
Para que una pizza se haga en 5 minutos, salga crujiente por abajo y
deshecho por encima, lo ideal es un horno que alcance los 60 ºC, como los
hornos que n...
Que nada te distraiga de ti mismo
-
Aprendí que nunca es tarde, que siempre se puede empezar de nuevo.
Ahora mismo le puedes decir basta a los hábitos que te destruyen, a las
cosas que te enca...
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
-
Solo os doy estas explicaciones para que sepáis el por que de no haber
visitado vuestras cocinas durante esto9s días, y espero a partir de mañana
tener l...
Culebrón de Pasión (otra vez)
-
[Estoy vago para escribir. Hay muchas cosas en el tintero pero no soy capaz
de juntar dos palabras. Así que para no abandonarles del todo les dejo una
entr...
Cuaresma sin capirotes
-
Seguimos en PEPACOOKS.COM
*En la nueva WEB estamos haciendo un especial de gastronomía de la
Cuaresma.*
Ya os hemos contado lo mejor de la gastronomía de...
Una aparición fugaz... La dulce espera...
-
Buenasssssss!!!
Llevo desde la última entrada queriendo escribir este post, cada lunes abro
el editor con la única idea de escribir el porqué de mi ausenci...
De vuleta!!!
-
Hola a tod@s después de algunos meses de ausencia, pero no me ha sido
posible poder estar manteniendo este blog con más noticias novedosas por
motivos de t...
Se puede alcanzar el equilibrio
-
¿Soy feliz? Pues no lo sé, quizá sí si la felicidad consiste en encontrar
el equilibrio interior. No necesito nada más de lo que tengo ni me dejo
erosi...
Sequoyah Virtual, para el mes de octubre
-
* .*
*http://carloslopezdzur.blogspot.com/2010/09/edicion-sequoyah-69-temario-y.htmlEstimados
lectores y colaboradores:*
*Anticipamos la edición de la...
Y total... ¿pa qué?
-
Hace un mes cerré el blog. Si alguno pasó por aquí y vio que el blog era
solo para invitados fue por una razón muy sencilla: no quería perder los
cuatro añ...
BOCADOS DE NUBE (Receta de Sara)
-
*Estos "bocados" tan ricos los he visto en el blog de "Bocados dulces y
salados", que a su vez dice que son de "Sara"no he podido resistir la
tentación d...
Torta de Crema pastelera y manzanas
-
*Comienzan los primeros fríos y nada mejor para acompañar unos mates
calentitos que una rica torta con masa de levadura, esta vez combinando los
sabores "c...
La duda que amenaza
-
Como una enredadera me atrapas y presa soy de tus palabras, ancha es la
estrechez y angosta es la inmensidad delante de tus besos, nada se compara
a tu am...
Girl, colors and a motorcycle
-
This picture was sent by my facebook friend Martin Bernier
[image: Girl, colors and a motorcycle Kelly Mesa)]
Let's see what you can do for this one Mart...
DOS PREMIOS UN POCO ATRASADOS
-
Bueno hoy por fin pongo dos premios que tenia sin poner y encima un poco
atrasados pero debido a diversas circuntancias hasta ahora no he podido
ponerlos,e...
Hábitos de Enseñanza
-
¿Creeis que en un Centro dedicado a la Enseñanza Musical, como puede ser un
Conservatorio, una Escuela de Música..., se debe salir de los exclusivos
hábito...
Que profunda emocióoooonnnn
ResponderEliminarrecordar el ayeeeeeerrrrr.....
ainssssss, a veneciaaaaaaaaaaaaa y en góndolaaaaaaaaaa!!! pero la góndola la pillas allí , espero , jejejjee, porke si no , chungo lo veo...
ResponderEliminarpásalo genial !!!!!
Oh Soooooooole Míiiiiiiooooo!!
ResponderEliminar¡Cómo te lo montas!!
Llévese el paraguas y las katiuskas, que luego todo son quejas.
ResponderEliminarA disfrutar, ¿eh?