Comer percebes es, sin duda alguna, EL SEGUNDO PLACER DE LA VIDA. Aqui les dejo un breve documento audiovisual sobre la captura de tal apreciado manjar. El riesgo y dicultad es evidente, tanto para el percebeiro en las rocas como para nosotros a la hora de sacar la cartera...
Si queremos meternos en el cuerpo 200 o 300 gramos de estos bichitos, es importante que no nos den gato por liebre y por ello, tras mi reciente experiencia por las Rias Baixas y después de numerables y necesarios estudios empíricos en las tascas galleguiñas he llegado a la conclusión que hay que tener en cuenta lo siguiente:
Este es un percebe gallego auténtico
Pero si al comerlo sale esto, no es gallego...
...¡¡¡ ES ETÍOPEEEEE !!!
¿Has pensado encargar alguna obra para este homenaje?
ResponderEliminarBesos,
Diego
Albert Sardà esta en ello. "Homenaje atonal al percebe etíope". Le viene como anillo al dedo...
ResponderEliminarNo es de extrañar que cuesten lo que cuestan ... pero qué ricosssss !!!
ResponderEliminarbuen finde !!!
A veces pienso que con el riesgo que corren cualquier precio que se pague por ellos es pequeño.
ResponderEliminarYo tengo mono de percebes, pero mi bolsillo me aconseja que me abstenga a la espera de que lleguen mejores tiempos... :)
El montaje fotográfico es estupendo y lleno de humor, como casi todo lo que publicas.
Un besazo, Jaimito.
Oi Luis!
ResponderEliminarQue prazer receber sua visita e mais ainda ter vc acompanhando meu blog.
Vc é professor de piano? Já comecei a aprender a tocar piano tantas vezes e nunca fui a frente.
Estudo canto lírico desde os 14 anos. Sou soprano dramático e música é tão essecial para minha vida como água.
Bjs e seja bem vindo.
OK. OK. Interpreto que el primer placer de la vida es comer gambas de Palamós... o será... degustar las gambas de Blanes?
ResponderEliminarNOOOO!!!
ResponderEliminarEl primer placer es...
CENAR PERCEBES!!!!!!!!!